Política de privacidad

M. ROMERO CONSULTORES, S.L. (en adelante, M. ROMERO CONSULTORES) con domicilio en Granada, calle Marqués de la Ensenada, 2 1º D, como responsable de la captación y tratamiento de aquellos datos de carácter personal necesarios para llevar a cabo los servicios contratados por los clientes y otros usuarios de nuestros servicios a través de los medios que fueran, incluyendo aquellos datos recabados a través del Portal www.mromeroconsultores.es, se compromete a proteger al máximo la confidencialidad de dichos datos, cumpliendo en todo caso con lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD). Todos nuestros ficheros que contienen datos de carácter personal están convenientemente notificados e inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, así como se aplican en nuestros sistemas las medidas de carácter organizativo y técnico que establece la Ley para la gestión de los mismos.

M. ROMERO CONSULTORES se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad con el fin de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, a las prácticas del sector así como a las nuevas políticas de la empresa.

Sólo recogeremos aquella información de carácter personal que el cliente facilite de forma voluntaria dándole como único uso el que se desprenda de la realización de los servicios para los que se han recabado. Entre las funciones para las que consideramos justificado su uso están las de gestionar, prestar o realizar mejoras en los servicios que nos solicite, así como el envío de boletines de noticias y de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por M. ROMERO CONSULTORES o por terceros a través de acuerdos de colaboración, siempre considerando el beneficio de dicha información para el interesado.

En el supuesto de que M. ROMERO CONSULTORES tuviera interés o debiera ceder sus datos personales a cualquier tercero, se le informará, previa y oportunamente, de la identidad de dichos terceros, de su actividad y de las finalidades para las cuales se ceden los datos, al objeto de que, si lo desea, otorgue su consentimiento expreso a tal cesión.

De acuerdo con lo estipulado en la LOPD, M. ROMERO CONSULTORES puede revelar a terceros su información personal si así lo requiere la ley o si de buena fe creemos que dicha acción es necesaria para:

  • cumplir el mandato de las autoridades competentes, juzgados y tribunales o cortes arbitrales como consecuencia del cumplimiento de cualquier obligación legal o con ocasión de cualquier litigio del que sea parte M. ROMERO CONSULTORES;
  • proteger y defender los derechos o propiedad de M. ROMERO CONSULTORES o de los usuarios de sus servicios; y
  • actuar bajo circunstancias extremas con el fin de proteger la seguridad personal o patrimonial de los usuarios de los servicios de M. ROMERO CONSULTORES, de M. ROMERO CONSULTORES y sus trabajadores o de terceros.

En dichos supuestos que usted consiente, le informaremos de la identidad del destinatario de sus datos, de las específicas finalidades de la cesión y de las actividades de la entidad o individuo cesionario de sus datos.

El Portal www.mromeroconsultores.es no utiliza ningún dispositivo que recabe información personalizada sobre la navegación de los usuarios. No obstante M. ROMERO CONSULTORES se reserva su posible uso en el futuro, siempre con objeto de prestar un mejor servicio al usuario e informando adecuadamente al respecto.

Los datos de carácter personal que usted ha proporcionado a M. ROMERO CONSULTORES se almacenan en servidores seguros que están protegidos en nuestras instalaciones. M. ROMERO CONSULTORES cumple en todo momento con la normativa de medidas de seguridad aplicable. No obstante, usted debe saber que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

Si en cualquier momento usted cree que M. ROMERO CONSULTORES no ha cumplido con los términos de ésta Política de Privacidad, por favor notifíquenoslo personalmente o mediante el envío de un correo electrónico a asesoria@mromeroconsultores.es, con el fin de que podamos proceder a determinar y corregir oportunamente el problema.

Usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como puede obtener información sobre las cesiones que, en su caso, se hayan realizado de sus datos personales contactando directamente con nuestras oficinas o través del correo electrónico  asesoria@mromeroconsultores.es. El ejercicio de los anteriores derechos está sujeto al cumplimiento de los requisitos que establecen las disposiciones legales y de las que serán, llegado el momento, convenientemente informados.